Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/59690
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Alberto Barroso, Verónica | en_US |
dc.date.accessioned | 2019-12-18T19:02:36Z | - |
dc.date.available | 2019-12-18T19:02:36Z | - |
dc.date.issued | 2004 | en_US |
dc.identifier.issn | 1136-4467 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/59690 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | El Pajar (La Orotava) | en_US |
dc.source | El Pajar: Cuaderno de Etnografía Canaria [ISSN 1136-4467], n. 18, p. 4-8 | en_US |
dc.subject | 510211 Ganadería | en_US |
dc.title | De carne y hueso: la ganadería en época prehispánica | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=996699 | - |
dc.description.lastpage | 8 | en_US |
dc.identifier.issue | 18 | - |
dc.description.firstpage | 4 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | 740070 | - |
dc.identifier.dialnet | 996699ARTREV | - |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-HUM | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR Investigación en Arqueología y Patrimonio | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Ciencias Históricas | - |
crisitem.author.fullName | Alberto Barroso,Carmen Verónica | - |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.