Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/59690
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorAlberto Barroso, Verónicaen_US
dc.date.accessioned2019-12-18T19:02:36Z-
dc.date.available2019-12-18T19:02:36Z-
dc.date.issued2004en_US
dc.identifier.issn1136-4467en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/59690-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofEl Pajar (La Orotava)en_US
dc.sourceEl Pajar: Cuaderno de Etnografía Canaria [ISSN 1136-4467], n. 18, p. 4-8en_US
dc.subject510211 Ganaderíaen_US
dc.titleDe carne y hueso: la ganadería en época prehispánicaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=996699-
dc.description.lastpage8en_US
dc.identifier.issue18-
dc.description.firstpage4en_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetid740070-
dc.identifier.dialnet996699ARTREV-
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-HUMen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR Investigación en Arqueología y Patrimonio-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Ciencias Históricas-
crisitem.author.fullNameAlberto Barroso,Carmen Verónica-
Colección:Artículos
Vista resumida

Visitas

188
actualizado el 09-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.