Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/58357
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorEstévez González, María Doloresen_US
dc.contributor.authorMedina Santana, Rosalíaen_US
dc.contributor.authorAguilar Cordero, María Joséen_US
dc.date.accessioned2019-12-12T11:33:58Z-
dc.date.available2019-12-12T11:33:58Z-
dc.date.issued2004en_US
dc.identifier.isbn84-8174-768-8en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/58357-
dc.languagespaen_US
dc.publisherElsevieren_US
dc.sourceLactancia materna/María José Aguilar Cordero (Dir.), p. 178-195en_US
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.subject320108 Ginecologíaen_US
dc.subject320110 Pediatríaen_US
dc.subject.otherLactanciaen_US
dc.subject.otherObstetriciaen_US
dc.subject.otherAlimentación complementariaen_US
dc.titleEvidencias científicas de la eficiencia de los diez pasos para una lactancia materna exitosaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=5829966-
dc.description.lastpage195en_US
dc.description.firstpage178en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.contributor.authordialnetid500901-
dc.contributor.authordialnetid4024382-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.identifier.dialnet5829966ARTLIB-
dc.description.numberofpages18en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.description.spiqQ1
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptDepartamento de Enfermería-
crisitem.author.fullNameEstévez González, María Dolores-
Colección:Capítulo de libro
Vista resumida

Visitas

56
actualizado el 24-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.