Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/577
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Solari, Aldo Pier | en_US |
dc.contributor.author | Castro, J.J. | en_US |
dc.contributor.author | Bas Peired,Carlos | en_US |
dc.date.accessioned | 2009-10-08T02:31:00Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-02T09:38:33Z | - |
dc.date.available | 2018-03-02T09:38:33Z | - |
dc.date.issued | 2004 | en_US |
dc.identifier.isbn | 849313449 | - |
dc.identifier.other | 868 | - |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/577 | - |
dc.language | eng | en_US |
dc.relation.ispartof | Handbook of Scaling Methods in Aquatic | en_US |
dc.source | Handbook of Scaling Methods in Aquatic Ecology: Measurement, Analysis, Simulation, pp. 183-199 | en_US |
dc.subject.other | Atún (Peces) | es |
dc.title | On skipjack Tuna Dynamics: Similarity at Several Scales | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.absysnet | 295103 | - |
dc.identifier.crisid | - | - |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.identifier.external | - | - |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.grantfulltext | open | - |
crisitem.author.dept | GIR ECOAQUA: Biodiversidad y Conservación | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-9577-5957 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.fullName | Castro Hernández, José Juan | - |
crisitem.author.fullName | Bas Peired,Carlos | - |
Colección: | Artículos |
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