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https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/57683
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Clemente Janeiro De Assunçao, Patricia A. | en_US |
dc.contributor.author | Poveda Guerrero, José Bismarck | en_US |
dc.contributor.author | Fernández Rodríguez, Antonio Jesús | en_US |
dc.contributor.author | Fe Rodríguez, David Christian de la | en_US |
dc.contributor.author | Andrada Borzollino, Marisa Ana | en_US |
dc.date.accessioned | 2019-11-06T10:55:46Z | - |
dc.date.available | 2019-11-06T10:55:46Z | - |
dc.date.issued | 2003 | en_US |
dc.identifier.issn | 1130-8451 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/57683 | - |
dc.description.abstract | La micoplasmosis de mayor importancia económica en el ganado porcino es, sin duda, la Neumonía Enzoótica Porcina (NEP), enfermedad en la que junto a Mycoplasma hyopneumoniae (Mh) pueden participar otros microorganismos, incluyendo virus y bacterias. Como factores de riesgo se señalan las condiciones medioambientales, especialmente las altas concentraciones de amoníaco y bacterias en el aire de las explotaciones. En los últimos años con la aparición del PRRS (Síndrome Respiratorio y Reproductivo Porcino) la NEP ha experimentado un agravamiento, hasta tal punto que actualmente se tiende a hablar más de Complejo Respiratorio. | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Porci | en_US |
dc.source | Porci [ISSN 1130-8451] (74), p. 31-46 | en_US |
dc.subject | 310907 Patología | en_US |
dc.subject.other | Neumonía | en_US |
dc.subject.other | Cerdos | en_US |
dc.subject.other | Epidemiología | en_US |
dc.title | Etiología de la neumonía porcina, agentes asociados y epidemiología | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=409481 | - |
dc.description.lastpage | 46 | - |
dc.identifier.issue | 74 | - |
dc.description.firstpage | 31 | - |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | 747920 | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | 391580 | - |
dc.identifier.dialnet | 409481ARTREV | - |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
item.grantfulltext | none | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH1: Epidemiología, Medicina Preventiva Veterinaria y Zoonosis | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina) | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Morfología | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina) | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Morfología | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-9846-2427 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-5281-0521 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-2411-9714 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Clemente Janeiro De Assunçao, Patricia A. | - |
crisitem.author.fullName | Poveda Guerrero, José Bismarck | - |
crisitem.author.fullName | Fernández Rodríguez, Antonio Jesús | - |
crisitem.author.fullName | Andrada Borzollino, Marisa Ana | - |
Appears in Collections: | Artículos |
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