Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/57624
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlvarez Pérez, Jacquelineen_US
dc.contributor.authorSerra Majem, Lluísen_US
dc.date.accessioned2019-11-05T10:09:48Z-
dc.date.available2019-11-05T10:09:48Z-
dc.date.issued2012en_US
dc.identifier.isbn978-8-49-835563-5en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/57624-
dc.languagespaen_US
dc.sourceAlimentación y trabajo, p. 21-31en_US
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.titleTrabajo, rendimiento y estado nutricionalen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=6044495-
dc.description.lastpage31-
dc.description.firstpage21-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.contributor.authordialnetid2038532-
dc.contributor.authordialnetid551010-
dc.identifier.dialnet6044495ARTLIB-
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0001-5726-3731-
crisitem.author.orcid0000-0002-9658-9061-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameÁlvarez Pérez,Jacqueline-
crisitem.author.fullNameSerra Majem, Luis-
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