Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/57445
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorAlcalá, M.en_US
dc.contributor.authorMillán de Larriva, Rafaelen_US
dc.contributor.authorCastelo, M.en_US
dc.contributor.authorPenedo Padrón, Juan Carlosen_US
dc.contributor.authorSanjuán Velázquez, Estheren_US
dc.date.accessioned2019-10-24T10:30:10Z-
dc.date.available2019-10-24T10:30:10Z-
dc.date.issued1992en_US
dc.identifier.issn0212-1689en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/57445-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAlimentación, equipos y tecnologíaen_US
dc.sourceAlimentación, equipos y tecnología [ISSN 0212-1689], v. 11 (6), p. 61-64en_US
dc.subject330920 Propiedades de los alimentosen_US
dc.subject.otherQueso del Roncalen_US
dc.subject.otherComponentes nitrogenadosen_US
dc.subject.otherComponentes fisicoquímicosen_US
dc.titleComponentes fisicoquímicos y nitrogenados del queso del Roncalen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=88579-
dc.description.lastpage64-
dc.identifier.issue6-
dc.description.firstpage61-
dc.relation.volume11-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid2582260-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid342111-
dc.identifier.dialnet88579ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-0822-4861-
crisitem.author.orcid0000-0002-4789-8124-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameMillán Larriva, Rafael-
crisitem.author.fullNamePenedo Padrón, Juan Carlos-
crisitem.author.fullNameSanjuán Velázquez, Esther-
Colección:Artículos
Vista resumida

Visitas

46
actualizado el 04-nov-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.