Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/57445
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlcalá, M.en_US
dc.contributor.authorMillán de Larriva, Rafaelen_US
dc.contributor.authorCastelo, M.en_US
dc.contributor.authorPenedo Padrón, Juan Carlosen_US
dc.contributor.authorSanjuán Velázquez, Estheren_US
dc.date.accessioned2019-10-24T10:30:10Z-
dc.date.available2019-10-24T10:30:10Z-
dc.date.issued1992en_US
dc.identifier.issn0212-1689en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/57445-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAlimentación, equipos y tecnologíaen_US
dc.sourceAlimentación, equipos y tecnología [ISSN 0212-1689], v. 11 (6), p. 61-64en_US
dc.subject330920 Propiedades de los alimentosen_US
dc.subject.otherQueso del Roncalen_US
dc.subject.otherComponentes nitrogenadosen_US
dc.subject.otherComponentes fisicoquímicosen_US
dc.titleComponentes fisicoquímicos y nitrogenados del queso del Roncalen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=88579-
dc.description.lastpage64-
dc.identifier.issue6-
dc.description.firstpage61-
dc.relation.volume11-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid2582260-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid342111-
dc.identifier.dialnet88579ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-0822-4861-
crisitem.author.orcid0000-0002-4789-8124-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameMillán Larriva,Rafael-
crisitem.author.fullNamePenedo Padrón, Juan Carlos-
crisitem.author.fullNameSanjuán Velázquez, Esther-
Appears in Collections:Artículos
Show simple item record

Page view(s)

61
checked on May 11, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.