Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/57291
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorAlonso Almeida, Franciscoen_US
dc.date.accessioned2019-10-22T15:40:23Z-
dc.date.available2019-10-22T15:40:23Z-
dc.date.issued2002en_US
dc.identifier.isbn84-95792-61-3en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/57291-
dc.description.abstractEn el presente estudio, se propone una aproximación al análisis comparativo de los textos receta medievales en lengua inglesa y española que permite establecer el grado de estandarización de este tipo de textos.en_US
dc.languagespaen_US
dc.publisherUniversidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC)en_US
dc.source"Studia Humanitatis in Honorem" Antonio Cabrera Perera / Germán Santana Henríquez, Victoriano Santana Sanjurjo (coords.), p. 649-676en_US
dc.subject57 Lingüísticaen_US
dc.titleEstudio comparativo de los textos receta en español medieval y en inglés medievalen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=311797-
dc.identifier.absysnet253481-
dc.description.lastpage676-
dc.description.firstpage649-
dc.investigacionArtes y Humanidadesen_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.contributor.authordialnetid166975-
dc.identifier.dialnet311797ARTLIB-
dc.identifier.ulpgces
dc.description.spiqQ3
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR Discourse, Communication and Society-
crisitem.author.deptDepartamento de Filología Moderna, Traducción e Interpretación-
crisitem.author.orcid0000-0003-4676-3831-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Filología Moderna, Traducción e Interpretación-
crisitem.author.fullNameAlonso Almeida, Francisco Jesús-
Colección:Capítulo de libro
Vista resumida

Visitas

79
actualizado el 15-jun-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.