Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/57221
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tudela, Luis | en_US |
dc.contributor.author | Millán de Larriva, Rafael | en_US |
dc.contributor.author | Salazar, A. | en_US |
dc.contributor.author | Castelo, María | en_US |
dc.contributor.author | Penedo Padrón, Juan Carlos | en_US |
dc.contributor.author | Cardona, A. | en_US |
dc.contributor.author | Sanjuán Velázquez, Esther | en_US |
dc.date.accessioned | 2019-10-21T12:44:46Z | - |
dc.date.available | 2019-10-21T12:44:46Z | - |
dc.date.issued | 1996 | en_US |
dc.identifier.issn | 0300-5755 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/57221 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Alimentaria | en_US |
dc.source | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (271), p. 57-60 | en_US |
dc.subject | 330914 Elaboración de alimentos | en_US |
dc.subject.other | Morcilla blanca | en_US |
dc.subject.other | pH | en_US |
dc.subject.other | Nitrógeno toral | en_US |
dc.subject.other | Grupos microbianos | en_US |
dc.title | Características de la morcilla blanca de la comarca de "Las Cuatro Villas". II. Parámetros de estabilidad (pH, Aw), distribución del nitrógeno toral y grupos microbianos | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=132937 | - |
dc.description.lastpage | 60 | - |
dc.identifier.issue | 271 | - |
dc.description.firstpage | 57 | - |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | 2582260 | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | 342111 | - |
dc.identifier.dialnet | 132937ARTREV | - |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
item.grantfulltext | none | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-0822-4861 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4789-8124 | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.fullName | Millán Larriva,Rafael | - |
crisitem.author.fullName | Penedo Padrón, Juan Carlos | - |
crisitem.author.fullName | Sanjuán Velázquez, Esther | - |
Appears in Collections: | Artículos |
SCOPUSTM
Citations
20
checked on Sep 22, 2024
WEB OF SCIENCETM
Citations
15
checked on Sep 22, 2024
Page view(s)
64
checked on Nov 4, 2023
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.