Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/57221
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTudela, Luisen_US
dc.contributor.authorMillán de Larriva, Rafaelen_US
dc.contributor.authorSalazar, A.en_US
dc.contributor.authorCastelo, Maríaen_US
dc.contributor.authorPenedo Padrón, Juan Carlosen_US
dc.contributor.authorCardona, A.en_US
dc.contributor.authorSanjuán Velázquez, Estheren_US
dc.date.accessioned2019-10-21T12:44:46Z-
dc.date.available2019-10-21T12:44:46Z-
dc.date.issued1996en_US
dc.identifier.issn0300-5755en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/57221-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAlimentariaen_US
dc.sourceAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (271), p. 57-60en_US
dc.subject330914 Elaboración de alimentosen_US
dc.subject.otherMorcilla blancaen_US
dc.subject.otherpHen_US
dc.subject.otherNitrógeno toralen_US
dc.subject.otherGrupos microbianosen_US
dc.titleCaracterísticas de la morcilla blanca de la comarca de "Las Cuatro Villas". II. Parámetros de estabilidad (pH, Aw), distribución del nitrógeno toral y grupos microbianosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=132937-
dc.description.lastpage60-
dc.identifier.issue271-
dc.description.firstpage57-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid2582260-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid342111-
dc.identifier.dialnet132937ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-0822-4861-
crisitem.author.orcid0000-0002-4789-8124-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameMillán Larriva,Rafael-
crisitem.author.fullNamePenedo Padrón, Juan Carlos-
crisitem.author.fullNameSanjuán Velázquez, Esther-
Appears in Collections:Artículos
Show simple item record

SCOPUSTM   
Citations

20
checked on Sep 22, 2024

WEB OF SCIENCETM
Citations

15
checked on Sep 22, 2024

Page view(s)

64
checked on Nov 4, 2023

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.