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http://hdl.handle.net/10553/57221
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tudela, Luis | en_US |
dc.contributor.author | Millán de Larriva, Rafael | en_US |
dc.contributor.author | Salazar, A. | en_US |
dc.contributor.author | Castelo, María | en_US |
dc.contributor.author | Penedo Padrón, Juan Carlos | en_US |
dc.contributor.author | Cardona, A. | en_US |
dc.contributor.author | Sanjuán Velázquez, Esther | en_US |
dc.date.accessioned | 2019-10-21T12:44:46Z | - |
dc.date.available | 2019-10-21T12:44:46Z | - |
dc.date.issued | 1996 | en_US |
dc.identifier.issn | 0300-5755 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/57221 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Alimentaria | en_US |
dc.source | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (271), p. 57-60 | en_US |
dc.subject | 330914 Elaboración de alimentos | en_US |
dc.subject.other | Morcilla blanca | en_US |
dc.subject.other | pH | en_US |
dc.subject.other | Nitrógeno toral | en_US |
dc.subject.other | Grupos microbianos | en_US |
dc.title | Características de la morcilla blanca de la comarca de "Las Cuatro Villas". II. Parámetros de estabilidad (pH, Aw), distribución del nitrógeno toral y grupos microbianos | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=132937 | - |
dc.description.lastpage | 60 | - |
dc.identifier.issue | 271 | - |
dc.description.firstpage | 57 | - |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | 2582260 | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | 342111 | - |
dc.identifier.dialnet | 132937ARTREV | - |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-0822-4861 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4789-8124 | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.fullName | Millán Larriva,Rafael | - |
crisitem.author.fullName | Penedo Padrón, Juan Carlos | - |
crisitem.author.fullName | Sanjuán Velázquez, Esther | - |
Appears in Collections: | Artículos |
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