Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/57073
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Millán de Larriva, Rafael | en_US |
dc.date.accessioned | 2019-10-14T12:01:31Z | - |
dc.date.available | 2019-10-14T12:01:31Z | - |
dc.date.issued | 2003 | en_US |
dc.identifier.issn | 1131-8988 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/57073 | - |
dc.description.abstract | En este último quinquenio la evolución de las superficies y producciones de los principales cultivos en España ha experimentado diferentes tendencias que más adelante y de una manera pormenorizada analizaremos, pero sin lugar a dudas el cuidado de los medios de producción y de los aspectos sanitarios de todos estos cultivos ha redundado significativamente en su calidad, entendida ésta de una manera amplia e integral. En este sentido no puedo dejar de citar la importancia que la Sanidad Vegetal tiene para el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y que ha culminado con la reciente aprobación de la Ley 43/2002 de Sanidad Vegetal. Se trata de una norma que responde a las nuevas demandas de la sociedad sobre seguridad alimentaria, salud laboral y protección del medio ambiente en materia de lucha contra las plagas de los vegetales y de autorización y utilización de los productos fitosanitarios. Con la promulgación de esta Ley nace un nuevo marco legal único, moderno y coherente para el desarrollo y aplicación de la normativa específica sobre esta materia, que establece las competencias de la Administración General del Estado y las Comunidades Autónomas, delimitando las responsabilidades de los Organismos Públicos y las de las entidades y particulares afectados | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Phytoma España | en_US |
dc.source | Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal [ISSN 1131-8988] (150), p. 17-26 | en_US |
dc.subject | 531201 Agricultura, silvicultura, pesca | en_US |
dc.subject.other | Sanidad vegetal | en_US |
dc.subject.other | Agricultura | en_US |
dc.subject.other | España | en_US |
dc.subject.other | Legislación | en_US |
dc.title | Análisis de la evolución de superficies y producciones en los últimos 15 años | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=663331 | - |
dc.description.lastpage | 26 | - |
dc.identifier.issue | 150 | - |
dc.description.firstpage | 17 | - |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | 2582260 | - |
dc.identifier.dialnet | 663331ARTREV | - |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-0822-4861 | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.fullName | Millán Larriva,Rafael | - |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.