Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/57073
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorMillán de Larriva, Rafaelen_US
dc.date.accessioned2019-10-14T12:01:31Z-
dc.date.available2019-10-14T12:01:31Z-
dc.date.issued2003en_US
dc.identifier.issn1131-8988en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/57073-
dc.description.abstractEn este último quinquenio la evolución de las superficies y producciones de los principales cultivos en España ha experimentado diferentes tendencias que más adelante y de una manera pormenorizada analizaremos, pero sin lugar a dudas el cuidado de los medios de producción y de los aspectos sanitarios de todos estos cultivos ha redundado significativamente en su calidad, entendida ésta de una manera amplia e integral. En este sentido no puedo dejar de citar la importancia que la Sanidad Vegetal tiene para el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y que ha culminado con la reciente aprobación de la Ley 43/2002 de Sanidad Vegetal. Se trata de una norma que responde a las nuevas demandas de la sociedad sobre seguridad alimentaria, salud laboral y protección del medio ambiente en materia de lucha contra las plagas de los vegetales y de autorización y utilización de los productos fitosanitarios. Con la promulgación de esta Ley nace un nuevo marco legal único, moderno y coherente para el desarrollo y aplicación de la normativa específica sobre esta materia, que establece las competencias de la Administración General del Estado y las Comunidades Autónomas, delimitando las responsabilidades de los Organismos Públicos y las de las entidades y particulares afectadosen_US
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofPhytoma Españaen_US
dc.sourcePhytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal [ISSN 1131-8988] (150), p. 17-26en_US
dc.subject531201 Agricultura, silvicultura, pescaen_US
dc.subject.otherSanidad vegetalen_US
dc.subject.otherAgriculturaen_US
dc.subject.otherEspañaen_US
dc.subject.otherLegislaciónen_US
dc.titleAnálisis de la evolución de superficies y producciones en los últimos 15 añosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=663331-
dc.description.lastpage26-
dc.identifier.issue150-
dc.description.firstpage17-
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetid2582260-
dc.identifier.dialnet663331ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.orcid0000-0003-0822-4861-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameMillán Larriva,Rafael-
Colección:Artículos
Vista resumida

Visitas

88
actualizado el 01-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.