Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/56998
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dc.contributor.authorRojo Vázquez, Francisco A.en_US
dc.contributor.authorGonzález Pérez, Jorge Franciscoen_US
dc.contributor.authorHernández Vega, Julia Natividaden_US
dc.contributor.authorMartínez Valladares, Maríaen_US
dc.date.accessioned2019-10-10T11:19:50Z-
dc.date.available2019-10-10T11:19:50Z-
dc.date.issued2017en_US
dc.identifier.issn1699-7883en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/56998-
dc.description.abstractLas helmintosis digestivas de los pequeños rumiantes, principalmente las tricostron-gilidosis, son muy frecuentes (100 % de prevalencia de rebaño y 70 % individual), y causan pérdidas de millones de euros por descenso de la productividad y el coste de las medidas de control. Generalmente son infecciones mixtas, en las que participan Ostertagia/Teladorsagia spp., Trichostron-gylus spp. y Nematodirus spp. y, en algu-nas zonas, también Haemonchus spp. El control se basa en la quimioprofilaxis y otras medidas, pero no se puede limitar a aplicar métodos más o menos complejos como decidir las épocas de administración de antihelmínticos u otras actuaciones.en_US
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAlbéitaren_US
dc.sourceAlbéitar [ISSN 1699-7883], n. 210, p. 22-25en_US
dc.subject310907 Patologíaen_US
dc.subject.otherResistencia genéticaen_US
dc.subject.otherPequeños rumiantesen_US
dc.subject.otherHelmintosis digestivasen_US
dc.titleResistencia genética a helmintosis digestivasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=6174188-
dc.description.lastpage25en_US
dc.identifier.issue210-
dc.description.firstpage22en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid1756905-
dc.contributor.authordialnetid4360045-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.identifier.dialnet6174188ARTREV-
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.orcid0000-0001-7374-9256-
crisitem.author.orcid0000-0002-3843-2509-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameGonzález Pérez, Jorge Francisco-
crisitem.author.fullNameHernández Vega, Julia Natividad-
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