Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/56851
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorSanjuán Velázquez, Estheren_US
dc.contributor.authorPérez García, E.en_US
dc.contributor.authorMauricio Quintana, C.en_US
dc.contributor.authorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javieren_US
dc.contributor.authorRaposo, A.en_US
dc.contributor.authorMillán, A .en_US
dc.date.accessioned2019-10-08T10:13:56Z-
dc.date.available2019-10-08T10:13:56Z-
dc.date.issued2009en_US
dc.identifier.issn1696-1978en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/56851-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofRevista Canaria de las Ciencias Veterinariasen_US
dc.sourceRevista Canaria de las Ciencias Veterinarias [ISSN 1696-1978] (6), p. 55-60en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.subject.otherCalidad de la lecheen_US
dc.subject.otherGanaderíaen_US
dc.subject.otherAgua depuradaen_US
dc.titleEstudio sobre la calidad de la leche procedente de ganado abastecido con agua depurrada para bebidaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=3786984-
dc.description.lastpage60-
dc.identifier.issue6-
dc.description.firstpage55-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetid342111-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid2582262-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.identifier.dialnet3786984ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4789-8124-
crisitem.author.orcid0000-0003-2802-7873-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameSanjuán Velázquez, Esther-
crisitem.author.fullNameCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javier-
Colección:Artículos
Vista resumida

Visitas

61
actualizado el 31-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.