Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/56851
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSanjuán Velázquez, Estheren_US
dc.contributor.authorPérez García, E.en_US
dc.contributor.authorMauricio Quintana, C.en_US
dc.contributor.authorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javieren_US
dc.contributor.authorRaposo, A.en_US
dc.contributor.authorMillán, A .en_US
dc.date.accessioned2019-10-08T10:13:56Z-
dc.date.available2019-10-08T10:13:56Z-
dc.date.issued2009en_US
dc.identifier.issn1696-1978en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/56851-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofRevista Canaria de las Ciencias Veterinariasen_US
dc.sourceRevista Canaria de las Ciencias Veterinarias [ISSN 1696-1978] (6), p. 55-60en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.subject.otherCalidad de la lecheen_US
dc.subject.otherGanaderíaen_US
dc.subject.otherAgua depuradaen_US
dc.titleEstudio sobre la calidad de la leche procedente de ganado abastecido con agua depurrada para bebidaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=3786984-
dc.description.lastpage60-
dc.identifier.issue6-
dc.description.firstpage55-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetid342111-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid2582262-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.identifier.dialnet3786984ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4789-8124-
crisitem.author.orcid0000-0003-2802-7873-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameSanjuán Velázquez, Esther-
crisitem.author.fullNameCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javier-
Appears in Collections:Artículos
Show simple item record

Page view(s)

61
checked on Oct 31, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.