Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/56559
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPrieto Gómez, Luisen_US
dc.contributor.authorGonzález de la Rosa, Manuelen_US
dc.contributor.authorBulchand Gidumal, Jacquesen_US
dc.contributor.authorGarcía Rodríguez, Francisco Javieren_US
dc.date.accessioned2019-09-23T11:40:38Z-
dc.date.available2019-09-23T11:40:38Z-
dc.date.issued2015en_US
dc.identifier.issn2341-3123en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/56559-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofRed Canarias Empleaen_US
dc.sourceRevista Digital Canarias Emplea[ISSN 2341-3123] (5), p. 108-117en_US
dc.subject5301 Política fiscal y hacienda pública nacionalesen_US
dc.subject.otherRISen_US
dc.subject.otherHacienda localen_US
dc.subject.otherCanariasen_US
dc.titleResumen divulgativo sobre la estrategia de especialización inteligente de Canarias (RIS3)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=5646197-
dc.description.lastpage117-
dc.identifier.issue5-
dc.description.firstpage108-
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid1771606-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.identifier.dialnet5646197ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR TIDES: Emprendimiento, Empresa Digital e Innovación-
crisitem.author.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.author.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.orcid0000-0001-8522-2013-
crisitem.author.parentorgIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.author.fullNameBulchand Gidumal, Jacques-
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