Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/54856
Título: Comparison Between Eicosapentaenoic and Docosahexaenoic Acids in Terms of Essential Fatty Acid Efficacy in Larval Red Seabream
Autores/as: Watanabe, Takeshi
Izquierdo, Maria S. 
Takeuchi, Toshio
Satoh, Shuichi
Kitajima, Chikara
Fecha de publicación: 1989
Editor/a: 0021-5392
Publicación seriada: Nippon Suisan Gakkaishi 
URI: http://hdl.handle.net/10553/54856
ISSN: 0021-5392
DOI: 10.2331/suisan.55.1635
Fuente: Nippon Suisan Gakkaishi (Japanese Edition) [ISSN 0021-5392], v. 55, p. 1635-1640
Colección:Artículos
Vista completa

Citas SCOPUSTM   

169
actualizado el 24-nov-2024

Visitas

90
actualizado el 24-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.