Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/54856
Título: | Comparison Between Eicosapentaenoic and Docosahexaenoic Acids in Terms of Essential Fatty Acid Efficacy in Larval Red Seabream | Autores/as: | Watanabe, Takeshi Izquierdo, Maria S. Takeuchi, Toshio Satoh, Shuichi Kitajima, Chikara |
Fecha de publicación: | 1989 | Editor/a: | 0021-5392 | Publicación seriada: | Nippon Suisan Gakkaishi | URI: | http://hdl.handle.net/10553/54856 | ISSN: | 0021-5392 | DOI: | 10.2331/suisan.55.1635 | Fuente: | Nippon Suisan Gakkaishi (Japanese Edition) [ISSN 0021-5392], v. 55, p. 1635-1640 |
Colección: | Artículos |
Citas SCOPUSTM
169
actualizado el 03-nov-2024
Visitas
90
actualizado el 24-feb-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.