Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/5253
Título: Evaluación higiénico sanitaria en queserías industriales y artesanales de Canarias
Autores/as: Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier 
Director/a : Millán Larriva, Rafael 
Sanjuán Velázquez, Esther 
Saavedra Santana, Pedro 
Clasificación UNESCO: 3309 Tecnología de los alimentos
330915 Higiene de los alimentos
Palabras clave: APPCC
Microbiología del queso
Higiene
Queserías
Fecha de publicación: 2010
Resumen: El objetivo general de realizar una evaluación higiénico-sanitaria en queserías industriales y artesanales de Canarias, se consideró de gran interés realizar un estudio de los principales establecimientos lácteos en los que a través de diversas encuestas (APPCC, LD, producción, HAS, test de manipuladores) y mediante la aplicación de controles microbiológicos (de superficies y productos), se permitiera valorar a través de la identificación de los principales riesgos y/o peligros, la calidad higio-sanitaria de estos productos.
Departamento: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos
Facultad: Facultad de Veterinaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/5253
ISBN: 978-84-694-4981-3
Derechos: by-nc-nd
Colección:Tesis doctoral
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