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http://hdl.handle.net/10553/5253
Título: | Evaluación higiénico sanitaria en queserías industriales y artesanales de Canarias | Autores/as: | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier | Director/a : | Millán Larriva, Rafael Sanjuán Velázquez, Esther Saavedra Santana, Pedro |
Clasificación UNESCO: | 3309 Tecnología de los alimentos 330915 Higiene de los alimentos |
Palabras clave: | APPCC Microbiología del queso Higiene Queserías |
Fecha de publicación: | 2010 | Resumen: | El objetivo general de realizar una evaluación higiénico-sanitaria en queserías industriales y artesanales de Canarias, se consideró de gran interés realizar un estudio de los principales establecimientos lácteos en los que a través de diversas encuestas (APPCC, LD, producción, HAS, test de manipuladores) y mediante la aplicación de controles microbiológicos (de superficies y productos), se permitiera valorar a través de la identificación de los principales riesgos y/o peligros, la calidad higio-sanitaria de estos productos. | Departamento: | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | Facultad: | Facultad de Veterinaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/5253 | ISBN: | 978-84-694-4981-3 | Derechos: | by-nc-nd |
Colección: | Tesis doctoral |
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