Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/5253
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafael-
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Esther-
dc.contributor.advisorSaavedra Santana, Pedro-
dc.contributor.authorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javier-
dc.creatorCarrascosa Iruzubieta, Conradoes
dc.date2010es
dc.date.accessioned2011-05-07T02:31:00Z-
dc.date.accessioned2018-06-05T13:21:40Z-
dc.date.available2011-05-07T04:00:12Z-
dc.date.available2018-06-05T13:21:40Z-
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.isbn978-84-694-4981-3en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/5253-
dc.description.abstractEl objetivo general de realizar una evaluación higiénico-sanitaria en queserías industriales y artesanales de Canarias, se consideró de gran interés realizar un estudio de los principales establecimientos lácteos en los que a través de diversas encuestas (APPCC, LD, producción, HAS, test de manipuladores) y mediante la aplicación de controles microbiológicos (de superficies y productos), se permitiera valorar a través de la identificación de los principales riesgos y/o peligros, la calidad higio-sanitaria de estos productos.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.subject3309 Tecnología de los alimentoses
dc.subject330915 Higiene de los alimentoses
dc.subject.otherAPPCCes
dc.subject.otherMicrobiología del quesoes
dc.subject.otherHigienees
dc.subject.otherQueseríases
dc.titleEvaluación higiénico sanitaria en queserías industriales y artesanales de Canariasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentosen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.fechadeposito2011-05-07T04:00:12Zes
dc.identifier.absysnet627566es
dc.investigacionCiencias de la Saludes
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-123395es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaHigiene Y Tecnología De Los Alimentoses
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-2802-7873-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javier-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR Estadística-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Matemáticas-
Colección:Tesis doctoral
miniatura
Adobe PDF (7,76 MB)
Vista resumida

Visitas

162
actualizado el 22-jul-2023

Descargas

583
actualizado el 22-jul-2023

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.