Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/5253
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Millán Larriva, Rafael | - |
dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | - |
dc.contributor.advisor | Saavedra Santana, Pedro | - |
dc.contributor.author | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier | - |
dc.creator | Carrascosa Iruzubieta, Conrado | es |
dc.date | 2010 | es |
dc.date.accessioned | 2011-05-07T02:31:00Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-05T13:21:40Z | - |
dc.date.available | 2011-05-07T04:00:12Z | - |
dc.date.available | 2018-06-05T13:21:40Z | - |
dc.date.issued | 2010 | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-84-694-4981-3 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/5253 | - |
dc.description.abstract | El objetivo general de realizar una evaluación higiénico-sanitaria en queserías industriales y artesanales de Canarias, se consideró de gran interés realizar un estudio de los principales establecimientos lácteos en los que a través de diversas encuestas (APPCC, LD, producción, HAS, test de manipuladores) y mediante la aplicación de controles microbiológicos (de superficies y productos), se permitiera valorar a través de la identificación de los principales riesgos y/o peligros, la calidad higio-sanitaria de estos productos. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.subject | 3309 Tecnología de los alimentos | es |
dc.subject | 330915 Higiene de los alimentos | es |
dc.subject.other | APPCC | es |
dc.subject.other | Microbiología del queso | es |
dc.subject.other | Higiene | es |
dc.subject.other | Queserías | es |
dc.title | Evaluación higiénico sanitaria en queserías industriales y artesanales de Canarias | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.fechadeposito | 2011-05-07T04:00:12Z | es |
dc.identifier.absysnet | 627566 | es |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | es |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-123395 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Higiene Y Tecnología De Los Alimentos | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Estadística | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Matemáticas | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-2802-7873 | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.fullName | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier | - |
Colección: | Tesis doctoral |
Visitas
162
actualizado el 22-jul-2023
Descargas
583
actualizado el 22-jul-2023
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.