Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/5253
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafael-
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Esther-
dc.contributor.advisorSaavedra Santana, Pedro-
dc.contributor.authorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javier-
dc.creatorCarrascosa Iruzubieta, Conradoes
dc.date2010es
dc.date.accessioned2011-05-07T02:31:00Z-
dc.date.accessioned2018-06-05T13:21:40Z-
dc.date.available2011-05-07T04:00:12Z-
dc.date.available2018-06-05T13:21:40Z-
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.isbn978-84-694-4981-3en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/5253-
dc.description.abstractEl objetivo general de realizar una evaluación higiénico-sanitaria en queserías industriales y artesanales de Canarias, se consideró de gran interés realizar un estudio de los principales establecimientos lácteos en los que a través de diversas encuestas (APPCC, LD, producción, HAS, test de manipuladores) y mediante la aplicación de controles microbiológicos (de superficies y productos), se permitiera valorar a través de la identificación de los principales riesgos y/o peligros, la calidad higio-sanitaria de estos productos.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.subject3309 Tecnología de los alimentoses
dc.subject330915 Higiene de los alimentoses
dc.subject.otherAPPCCes
dc.subject.otherMicrobiología del quesoes
dc.subject.otherHigienees
dc.subject.otherQueseríases
dc.titleEvaluación higiénico sanitaria en queserías industriales y artesanales de Canariasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentosen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.fechadeposito2011-05-07T04:00:12Zes
dc.identifier.absysnet627566es
dc.investigacionCiencias de la Saludes
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-123395es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaHigiene Y Tecnología De Los Alimentoses
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR Estadística-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Matemáticas-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-2802-7873-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javier-
Appears in Collections:Tesis doctoral
Thumbnail
Adobe PDF (7,76 MB)
Show simple item record

Page view(s)

162
checked on Jul 22, 2023

Download(s)

583
checked on Jul 22, 2023

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.