Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/5253
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Millán Larriva, Rafael | - |
dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | - |
dc.contributor.advisor | Saavedra Santana, Pedro | - |
dc.contributor.author | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier | - |
dc.creator | Carrascosa Iruzubieta, Conrado | es |
dc.date | 2010 | es |
dc.date.accessioned | 2011-05-07T02:31:00Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-05T13:21:40Z | - |
dc.date.available | 2011-05-07T04:00:12Z | - |
dc.date.available | 2018-06-05T13:21:40Z | - |
dc.date.issued | 2010 | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-84-694-4981-3 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/5253 | - |
dc.description.abstract | El objetivo general de realizar una evaluación higiénico-sanitaria en queserías industriales y artesanales de Canarias, se consideró de gran interés realizar un estudio de los principales establecimientos lácteos en los que a través de diversas encuestas (APPCC, LD, producción, HAS, test de manipuladores) y mediante la aplicación de controles microbiológicos (de superficies y productos), se permitiera valorar a través de la identificación de los principales riesgos y/o peligros, la calidad higio-sanitaria de estos productos. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.subject | 3309 Tecnología de los alimentos | es |
dc.subject | 330915 Higiene de los alimentos | es |
dc.subject.other | APPCC | es |
dc.subject.other | Microbiología del queso | es |
dc.subject.other | Higiene | es |
dc.subject.other | Queserías | es |
dc.title | Evaluación higiénico sanitaria en queserías industriales y artesanales de Canarias | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.fechadeposito | 2011-05-07T04:00:12Z | es |
dc.identifier.absysnet | 627566 | es |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | es |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-123395 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Higiene Y Tecnología De Los Alimentos | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-2802-7873 | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.fullName | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Estadística | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Matemáticas | - |
Appears in Collections: | Tesis doctoral |
Page view(s)
162
checked on Jul 22, 2023
Download(s)
583
checked on Jul 22, 2023
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.