Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/5253
Title: | Evaluación higiénico sanitaria en queserías industriales y artesanales de Canarias | Authors: | Carrascosa Iruzubieta, Conrado | Director: | Millán de Larriva, Rafael Sanjuán Velázquez, Esther Saavedra-Santana, Pedro |
UNESCO Clasification: | 3309 Tecnología de los alimentos 330915 Higiene de los alimentos |
Keywords: | APPCC Microbiología del queso Higiene Queserías |
Issue Date: | 2010 | Abstract: | El objetivo general de realizar una evaluación higiénico-sanitaria en queserías industriales y artesanales de Canarias, se consideró de gran interés realizar un estudio de los principales establecimientos lácteos en los que a través de diversas encuestas (APPCC, LD, producción, HAS, test de manipuladores) y mediante la aplicación de controles microbiológicos (de superficies y productos), se permitiera valorar a través de la identificación de los principales riesgos y/o peligros, la calidad higio-sanitaria de estos productos. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/5253 | ISBN: | 978-84-694-4981-3 | Rights: | by-nc-nd |
Appears in Collections: | Tesis doctoral |
Page view(s)
39
checked on Feb 28, 2021
Download(s)
389
checked on Feb 28, 2021
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.