Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/5253
Title: Evaluación higiénico sanitaria en queserías industriales y artesanales de Canarias
Authors: Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier 
Director: Millán Larriva, Rafael 
Sanjuán Velázquez, Esther 
Saavedra Santana, Pedro 
UNESCO Clasification: 3309 Tecnología de los alimentos
330915 Higiene de los alimentos
Keywords: APPCC
Microbiología del queso
Higiene
Queserías
Issue Date: 2010
Abstract: El objetivo general de realizar una evaluación higiénico-sanitaria en queserías industriales y artesanales de Canarias, se consideró de gran interés realizar un estudio de los principales establecimientos lácteos en los que a través de diversas encuestas (APPCC, LD, producción, HAS, test de manipuladores) y mediante la aplicación de controles microbiológicos (de superficies y productos), se permitiera valorar a través de la identificación de los principales riesgos y/o peligros, la calidad higio-sanitaria de estos productos.
Department: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos
Faculty: Facultad de Veterinaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/5253
ISBN: 978-84-694-4981-3
Rights: by-nc-nd
Appears in Collections:Tesis doctoral
Thumbnail
Adobe PDF (7,76 MB)
Show full item record

Page view(s)

53
checked on Apr 13, 2024

Download(s)

14
checked on Apr 13, 2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.