Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/51348
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Poveda, J. B. | |
dc.date.accessioned | 2018-11-24T23:48:27Z | - |
dc.date.available | 2018-11-24T23:48:27Z | - |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier.issn | 1064-3745 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/51348 | - |
dc.publisher | 1064-3745 | |
dc.relation.ispartof | Methods in molecular biology (Clifton, N.J.) | |
dc.source | Methods in molecular biology (Clifton, N.J.)[ISSN 1064-3745],v. 104, p. 69-78 | |
dc.title | Biochemical characteristics in mycoplasma identification | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/review | es |
dc.type | Article | es |
dc.identifier.scopus | 0031614504 | |
dc.contributor.authorscopusid | 7005736558 | |
dc.description.lastpage | 78 | |
dc.description.firstpage | 69 | |
dc.relation.volume | 104 | |
dc.type2 | Reseña | es |
dc.date.coverdate | Enero 1998 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH1: Epidemiología, Medicina Preventiva Veterinaria y Zoonosis | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-9846-2427 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Poveda Guerrero, José Bismarck | - |
Colección: | Reseña |
Citas SCOPUSTM
67
actualizado el 17-nov-2024
Visitas
68
actualizado el 24-ago-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.