Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/50912
Título: Chemical Composition and Water Activity of Spanish Cheeses
Autores/as: Marcos, A.
Millán, R.
Esteban, M. A.
Alcalá, M.
Fernandez-Salguero, J.
Fecha de publicación: 1983
Editor/a: 0022-0302
Publicación seriada: Journal of Dairy Science 
URI: http://hdl.handle.net/10553/50912
ISSN: 0022-0302
DOI: 10.3168/jds.S0022-0302(83)82116-X
Fuente: Journal of Dairy Science[ISSN 0022-0302],v. 66, p. 2488-2493
Colección:Artículos
Vista completa

Citas SCOPUSTM   

39
actualizado el 29-dic-2024

Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations

36
actualizado el 29-dic-2024

Visitas

112
actualizado el 12-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.