Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/50261
Título: | Food hypersensitivity among adult patients: Epidemiological and clinical aspects | Autores/as: | Castillo, R. Delgado, J. Quiralte, J. Blanco, C. Carrillo, T. |
Clasificación UNESCO: | 32 Ciencias médicas 3206 Ciencias de la nutrición |
Palabras clave: | Hypersensitivity Food |
Fecha de publicación: | 1996 | Publicación seriada: | Allergologia et Immunopathologia | URI: | http://hdl.handle.net/10553/50261 | ISSN: | 0301-0546 | Fuente: | Allergologia et Immunopathologia[ISSN 0301-0546],v. 24, p. 93-97 |
Colección: | Artículos |
Citas SCOPUSTM
49
actualizado el 17-nov-2024
Visitas
52
actualizado el 26-may-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.