Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/48603
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorArgüello, A.
dc.contributor.authorCapote, J.
dc.contributor.authorGinés, R.
dc.contributor.authorLópez, J. L.
dc.contributor.otherArguello, Anastasio
dc.date.accessioned2018-11-23T23:17:03Z-
dc.date.available2018-11-23T23:17:03Z-
dc.date.issued2001
dc.identifier.issn0301-6226
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/48603-
dc.publisher0301-6226
dc.relation.ispartofLivestock Production Science
dc.sourceLivestock Production Science[ISSN 0301-6226],v. 67, p. 293-295
dc.titlePrediction of kid carcass composition by use of joint dissection
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.typeArticlees
dc.identifier.doi10.1016/S0301-6226(00)00204-9
dc.identifier.scopus0035131509
dc.identifier.isi000166268800009
dcterms.isPartOfLivestock Production Science
dcterms.sourceLivestock Production Science[ISSN 0301-6226],v. 67 (3), p. 293-295
dc.contributor.authorscopusid6701710018
dc.contributor.authorscopusid6602424338
dc.contributor.authorscopusid6601933913
dc.contributor.authorscopusid35092907000
dc.description.lastpage295
dc.description.firstpage293
dc.relation.volume67
dc.type2Artículoes
dc.identifier.wosWOS:000166268800009
dc.contributor.daisngid298051
dc.contributor.daisngid383596
dc.contributor.daisngid10569825
dc.contributor.daisngid2206548
dc.identifier.investigatorRIDB-4493-2010
dc.identifier.ulpgces
dc.description.jcr1,008
dc.description.jcrqQ2
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.orcid0000-0003-3675-5205-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
crisitem.author.fullNameGinés Ruiz, Rafael-
Colección:Artículos
Vista resumida

Citas SCOPUSTM   

25
actualizado el 21-abr-2024

Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations

23
actualizado el 20-feb-2022

Visitas

32
actualizado el 07-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.