Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/4788
Título: Utilización nutritiva de fuentes de proteína alternativas a la harina de pescado en dietas de engorde para dorada (Sparus aurata)
Otros títulos: Nutritional use of alternative protein sources to fish meal for gilthead seabream (Sparus aurata) on-growin diets
Autores/as: Robaina, L. 
Clasificación UNESCO: 310502 Piscicultura
Palabras clave: Dorada (Peces)
Sparus aurata
Gilthead seabream
Fuentes de proteína
Fecha de publicación: 1998
Publicación seriada: Informes técnicos del Instituto Canario de Ciencias Marinas
Resumen: Se estudia la utilización nutritiva de niveles crecientes de cuatro fuentes proteicas, harina de soja, de altramuz, harina de gluten de maíz y harina de carne y huesos, alternativas a la harina de pescado en dietas de engorde para dorada, especie que junto con la lubina ha experimentado uno de los mayores índices de crecimiento en el terreno de la acuicultura en los últimos 20 años en Europa
The present work studies the nutritional value of different diets containing increasing levels of four different protein sources: soybean, lupin, corn gluten and meat and bone meals, as partial replacers of fish meal in diets for the on-growing of gilthead seabream, a species with highest rate of culture development in the Mediterranean region in the last 20 years
URI: http://hdl.handle.net/10553/4788
ISSN: 1136-193X
Fuente: Informes Técnicos del Instituto Canario de Ciencias Marinas [ISSN 1136-193X], 4
Derechos: by-nc-nd
Colección:Informe técnico
miniatura
Adobe PDF (18,77 MB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.