Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/44830
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dc.contributor.authorTokudome, S.en_US
dc.contributor.authorIchikawa, Y.en_US
dc.contributor.authorOkuyama, H.en_US
dc.contributor.authorTokudome, Y.en_US
dc.contributor.authorGoto, C.en_US
dc.contributor.authorImaeda, N.en_US
dc.contributor.authorKuriki, K.en_US
dc.contributor.authorSuzuki, S.en_US
dc.contributor.authorShibata, K.en_US
dc.contributor.authorJiang, J.en_US
dc.contributor.authorWang, J.en_US
dc.contributor.authorTakeda, E.en_US
dc.contributor.authorSerra-Majem, L.en_US
dc.date.accessioned2018-11-22T02:54:45Z-
dc.date.available2018-11-22T02:54:45Z-
dc.date.issued2004en_US
dc.identifier.issn0954-3007en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/44830-
dc.languageengen_US
dc.relation.ispartofEuropean Journal of Clinical Nutritionen_US
dc.sourceEuropean Journal of Clinical Nutrition [ISSN 0954-3007], v. 58, p. 1323-1325en_US
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject.otherMediterranean dieten_US
dc.subject.otherJapanese dieten_US
dc.titleThe Mediterranean vs the Japanese diet (multiple letters)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/annotationen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.doi10.1038/sj.ejcn.1601970-
dc.identifier.scopus4644262760-
dc.contributor.authorscopusid57196104986-
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dc.description.lastpage1325en_US
dc.description.firstpage1323en_US
dc.relation.volume58en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Comentarioen_US
dc.description.numberofpages3en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateSeptiembre 2004en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.description.jcr2,132
dc.description.jcrqQ2
dc.description.scieSCIE
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0002-9658-9061-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameSerra Majem, Luis-
Colección:Comentario
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