Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/44782
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorArgente, Jesúsen_US
dc.contributor.authorAnadón, A.en_US
dc.contributor.authorBonet, B.en_US
dc.contributor.authorBousoño, C.en_US
dc.contributor.authorDalmau, J.en_US
dc.contributor.authorEscobar, H.en_US
dc.contributor.authorMoreno, J. M.en_US
dc.contributor.authorMartínez, M. J.en_US
dc.contributor.authorMoreno, L.en_US
dc.contributor.authorMoya, M.en_US
dc.contributor.authorPalou, A.en_US
dc.contributor.authorSerra-Majem, Llen_US
dc.contributor.authorSuárez, L.en_US
dc.date.accessioned2018-11-22T02:30:30Z-
dc.date.available2018-11-22T02:30:30Z-
dc.date.issued2008en_US
dc.identifier.issn0034-947Xen_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/44782-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofRevista Espanola de Pediatriaen_US
dc.sourceRevista Espanola de Pediatria [ISSN 0034-947X], v. 64, p. 200-206en_US
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject.otherÁcido conjugado linoleico (CLA)en_US
dc.subject.otherAlimentaciónen_US
dc.subject.otherInfanciaen_US
dc.subject.otherAdolescenciaen_US
dc.titleDocumento de Consenso sobre el posible empleo de Ácido Conjugado Linoleico (CLA), como complemento alimenticio, en la infancia y la adolescenciaen_US
dc.title.alternativeConsensus Document on possible use of Conjugated Linoleic Acid (CLA), as dietary supplement in childhood and adolescenceen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten_US
dc.typeConferenceObjecten_US
dc.identifier.scopus54849435062-
dc.contributor.authorscopusid12788653600-
dc.contributor.authorscopusid6507108303-
dc.contributor.authorscopusid7003632826-
dc.contributor.authorscopusid6507908166-
dc.contributor.authorscopusid7101901828-
dc.contributor.authorscopusid26429270400-
dc.contributor.authorscopusid7003588804-
dc.contributor.authorscopusid57197148890-
dc.contributor.authorscopusid35572012300-
dc.contributor.authorscopusid57213207714-
dc.contributor.authorscopusid55220238900-
dc.contributor.authorscopusid7101696674-
dc.contributor.authorscopusid7102234510-
dc.contributor.authorscopusid7005715770-
dc.contributor.authorscopusid35596972100-
dc.contributor.authorscopusid7102054967-
dc.description.lastpage206en_US
dc.description.firstpage200en_US
dc.relation.volume64en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Actas de congresosen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateMayo 2008en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0002-9658-9061-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameSerra Majem, Luis-
Colección:Actas de congresos
Vista resumida

Visitas

65
actualizado el 13-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.