Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/44727
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorCampoy, Cristina
dc.contributor.authorCabero, Luis
dc.contributor.authorSanjurjo, Pablo
dc.contributor.authorSerra-Majem, Lluís
dc.contributor.authorAnadón, Arturo
dc.contributor.authorMorán, Javier
dc.contributor.authorFraga, Jose María
dc.date.accessioned2018-11-22T02:01:02Z-
dc.date.available2018-11-22T02:01:02Z-
dc.date.issued2010
dc.identifier.issn0025-7753
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/44727-
dc.publisher0025-7753
dc.relation.ispartofMedicina Clínica
dc.sourceMedicina Clinica[ISSN 0025-7753],v. 135, p. 75-82
dc.subject.otherFish-Oil Supplementation
dc.subject.otherDocosahexaenoic Acid
dc.subject.otherAdipose-Tissue
dc.subject.otherVisual-Acuity
dc.subject.otherCord Blood
dc.subject.otherEicosapentaenoic Acid
dc.subject.otherArachidonic-Acid
dc.subject.otherLinoleic-Acid
dc.subject.otherDouble-Blind
dc.subject.otherEarly Diet
dc.titleUpdate of knowledge, recommendations and full consensus about the role of long chain polyunsaturated fatty acids in pregnancy, lactating period and first year of life
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Articlees
dc.typeArticlees
dc.identifier.doi10.1016/j.medcli.2010.02.010
dc.identifier.scopus77953232423
dc.identifier.isi000279044400008
dc.contributor.authorscopusid55881021700
dc.contributor.authorscopusid35509649600
dc.contributor.authorscopusid7006782147
dc.contributor.authorscopusid35596972100
dc.contributor.authorscopusid6507108303
dc.contributor.authorscopusid14120056600
dc.contributor.authorscopusid7006345091
dc.description.lastpage82
dc.description.firstpage75
dc.relation.volume135
dc.type2Artículoes
dc.contributor.daisngid149517
dc.contributor.daisngid257967
dc.contributor.daisngid462520
dc.contributor.daisngid28836
dc.contributor.daisngid52155
dc.contributor.daisngid2801946
dc.contributor.daisngid211730
dc.contributor.wosstandardWOS:Campoy, C
dc.contributor.wosstandardWOS:Cabero, L
dc.contributor.wosstandardWOS:Sanjurjo, P
dc.contributor.wosstandardWOS:Serra-Majem, L
dc.contributor.wosstandardWOS:Anadon, A
dc.contributor.wosstandardWOS:Moran, J
dc.contributor.wosstandardWOS:Fraga, JM
dc.date.coverdateJunio 2010
dc.identifier.ulpgces
dc.description.jcr1,413
dc.description.jcrqQ2
dc.description.scieSCIE
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0002-9658-9061-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameSerra Majem, Luis-
Colección:Artículos
Vista resumida

Citas SCOPUSTM   

7
actualizado el 21-abr-2024

Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations

4
actualizado el 25-feb-2024

Visitas

24
actualizado el 13-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.