Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/44672
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorDhonukshe-Rutten, Rosalie A.M.
dc.contributor.authorBouwman, Jildau
dc.contributor.authorBrown, Kerry A.
dc.contributor.authorCavelaars, Adriënne E.J.M.
dc.contributor.authorCollings, Rachel
dc.contributor.authorGrammatikaki, Evangelia
dc.contributor.authorCPGM de Groot, Lisette
dc.contributor.authorGurinovic, Mirjana
dc.contributor.authorHarvey, Linda J.
dc.contributor.authorHermoso, Maria
dc.contributor.authorHurst, Rachel
dc.contributor.authorKremer, Bas
dc.contributor.authorNgo, Joy
dc.contributor.authorNovakovic, Romana
dc.contributor.authorRaats, Monique M.
dc.contributor.authorRollin, Fanny
dc.contributor.authorSerra-Majem, Lluis
dc.contributor.authorSouverein, Olga W.
dc.contributor.authorTimotijevic, Lada
dc.contributor.authorVeer, Pieter Van T.
dc.date.accessioned2018-11-22T01:33:12Z-
dc.date.available2018-11-22T01:33:12Z-
dc.date.issued2013
dc.identifier.issn1040-8398
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/44672-
dc.publisher1040-8398
dc.relation.ispartofCritical Reviews in Food Science and Nutrition
dc.sourceCritical Reviews in Food Science and Nutrition[ISSN 1040-8398],v. 53, p. 999-1040
dc.titleEURRECA-Evidence-Based Methodology for Deriving Micronutrient Recommendations
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.typeArticlees
dc.identifier.doi10.1080/10408398.2012.749209
dc.identifier.scopus84883407092-
dc.contributor.authorscopusid6505982334
dc.contributor.authorscopusid25121505400
dc.contributor.authorscopusid56713516700
dc.contributor.authorscopusid55213228300
dc.contributor.authorscopusid25951241100
dc.contributor.authorscopusid23990496700
dc.contributor.authorscopusid57201764683
dc.contributor.authorscopusid34871959300
dc.contributor.authorscopusid34975054700
dc.contributor.authorscopusid36177619900
dc.contributor.authorscopusid7202413474
dc.contributor.authorscopusid54581199100
dc.contributor.authorscopusid7004471656
dc.contributor.authorscopusid7003555810
dc.contributor.authorscopusid6602419150
dc.contributor.authorscopusid55071133900
dc.contributor.authorscopusid35596972100
dc.contributor.authorscopusid12769803700
dc.contributor.authorscopusid13907634600
dc.contributor.authorscopusid7004138389
dc.description.lastpage1040
dc.description.firstpage999
dc.relation.volume53
dc.type2Artículoes
dc.identifier.ulpgces
dc.description.sjr2,046
dc.description.jcr5,548
dc.description.sjrqQ1
dc.description.jcrqQ1
dc.description.scieSCIE
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0002-9658-9061-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameSerra Majem, Luis-
Colección:Artículos
Vista resumida

Citas SCOPUSTM   

35
actualizado el 17-nov-2024

Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations

28
actualizado el 17-nov-2024

Visitas

39
actualizado el 09-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.