Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/41924
Título: Ultra-processed food consumption and the incidence of depression in a mediterranean cohort: the seguimiento universidad de navarra project (P 133-T)
Autores/as: Gómez-Donoso, C.
Martínez-González, M. A.
Romanos-Nanclares, A.
Ruíz-Estigarribia, L.
Mendonca, R.
Sanchez-Villegas, A. 
Lahortiga, F.
Bes-Rastrollo, M.
Clasificación UNESCO: 3206 Ciencias de la nutrición
Fecha de publicación: 2018
Publicación seriada: European journal of clinical investigation (Print) 
URI: http://hdl.handle.net/10553/41924
ISSN: 0014-2972
DOI: 10.1111/eci.12926
Fuente: European Journal of Clinical Investigation [ISSN 0014-2972], v. 48 (S1), p. 169-169
Colección:Actas de congresos
miniatura
pdf
Adobe PDF (46,24 kB)
Vista completa

Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations

4
actualizado el 25-feb-2024

Visitas

62
actualizado el 16-sep-2023

Descargas

406
actualizado el 16-sep-2023

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.