Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/41654
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorCarrascosa, C.en_US
dc.contributor.authorMillán, R.en_US
dc.contributor.authorVerdú Santana, Abelen_US
dc.contributor.authorSanjuán, E.en_US
dc.date.accessioned2018-07-26T09:30:07Z-
dc.date.available2018-07-26T09:30:07Z-
dc.date.issued2017en_US
dc.identifier.issn2340-9827en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/41654-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofTierras. Caprinoen_US
dc.sourceTierras. Caprino [ISSN 2340-9827], n. 19, p. 83-87en_US
dc.subject3109 Ciencias veterinariasen_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.titleSistemas de seguridad alimentaria en queserías artesanalesen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.typeArticlees
dc.description.lastpage87-
dc.identifier.issue19-
dc.description.firstpage83-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
local.message.claim2023-10-23T19:18:18.334+0100|||rp03227|||submit_approve|||dc_contributor_author|||None*
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-2802-7873-
crisitem.author.orcid0000-0003-0822-4861-
crisitem.author.orcid0000-0001-8691-3107-
crisitem.author.orcid0000-0002-4789-8124-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javier-
crisitem.author.fullNameMillán Larriva,Rafael-
crisitem.author.fullNameVerdú Santana, Abel-
crisitem.author.fullNameSanjuán Velázquez, Esther-
Colección:Artículos
Vista resumida

Visitas

72
actualizado el 09-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.