Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/41654
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Carrascosa, C. | en_US |
dc.contributor.author | Millán, R. | en_US |
dc.contributor.author | Verdú Santana, Abel | en_US |
dc.contributor.author | Sanjuán, E. | en_US |
dc.date.accessioned | 2018-07-26T09:30:07Z | - |
dc.date.available | 2018-07-26T09:30:07Z | - |
dc.date.issued | 2017 | en_US |
dc.identifier.issn | 2340-9827 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/41654 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Tierras. Caprino | en_US |
dc.source | Tierras. Caprino [ISSN 2340-9827], n. 19, p. 83-87 | en_US |
dc.subject | 3109 Ciencias veterinarias | en_US |
dc.subject | 3206 Ciencias de la nutrición | en_US |
dc.title | Sistemas de seguridad alimentaria en queserías artesanales | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.type | Article | es |
dc.description.lastpage | 87 | - |
dc.identifier.issue | 19 | - |
dc.description.firstpage | 83 | - |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
local.message.claim | 2023-10-23T19:18:18.334+0100|||rp03227|||submit_approve|||dc_contributor_author|||None | * |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-2802-7873 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-0822-4861 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-8691-3107 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4789-8124 | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.fullName | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier | - |
crisitem.author.fullName | Millán Larriva,Rafael | - |
crisitem.author.fullName | Verdú Santana, Abel | - |
crisitem.author.fullName | Sanjuán Velázquez, Esther | - |
Appears in Collections: | Artículos |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.