Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/41612
Título: | Preservation of Malassezia pachydermatis using skimmed milk as cryoprotective agent | Autores/as: | Silva Sergent, Freddy Alejandro Acosta-Hernández, B. Raduán Jaber, J. Rosario Medina, I. Ferrer Quintana, Otilia Rosa Real Valcárcel, F. Padilla-Castillo, Daniel Déniz Suárez, S. |
Clasificación UNESCO: | 3109 Ciencias veterinarias | Palabras clave: | Cryoprotectant Maintenance Malassezia pachydermatis Preservation |
Fecha de publicación: | 2017 | Publicación seriada: | Journal of Microbiological Methods | Resumen: | This study evaluated the effect of skimmed milk as a cryoprotectant for the maintenance and long-term preservation of 70 Malassezia pachydermatis strains. An initial suspension of each strain was prepared in sterile distilled water with skimmed milk. The most effective method was cryopreservation that ensured 100\% viability for 2 years. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/41612 | ISSN: | 0167-7012 | DOI: | 10.1016/j.mimet.2016.12.003 | Fuente: | Journal of Microbiological Methods [ISSN 0167-7012], v. 132, p. 166-167 | URL: | https://api.elsevier.com/content/abstract/scopus_id/85006307363 |
Colección: | Artículos |
Citas SCOPUSTM
4
actualizado el 17-nov-2024
Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations
4
actualizado el 17-nov-2024
Visitas
136
actualizado el 27-jul-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.