Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/4063
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorPérez Ramos, José M.es
dc.date.accessioned2010-06-23T02:31:00Z
dc.date.accessioned2018-05-15T10:48:32Z-
dc.date.available2010-06-23T08:00:44Z
dc.date.available2018-05-15T10:48:32Z-
dc.date.issued1958es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/4063
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.publisherEscuela Profesional de Comercio de Las Palmas de Gran Canariaes
dc.subject5374 Organización y dirección de empresases
dc.titleOrganización de una fábrica de chocolatees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.typeMasterThesises
dc.compliance.driver1es
dc.identifier.absysnet507661es
dc.identifier.crisid-
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicases
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Trabajo final de másteres
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
Colección:Trabajo final de máster
miniatura
Adobe PDF (4,52 MB)
Vista resumida

Visitas

89
actualizado el 01-nov-2024

Descargas

187
actualizado el 01-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.