Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/26147
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Roo Filgueira, Francisco Javier | es |
dc.contributor.advisor | Hernández Cruz, Carmen María | es |
dc.contributor.author | Mesa Rodríguez, Antonio | es |
dc.date.accessioned | 2018-05-01T02:30:48Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-05T13:35:16Z | - |
dc.date.available | 2018-05-01T02:30:48Z | - |
dc.date.available | 2018-06-05T13:35:16Z | - |
dc.date.issued | 2017 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/26147 | - |
dc.description | Programa de doctorado: Acuicultura: producción controlada de animales acuáticos | en_US |
dc.description.abstract | Seriola rivoliana is considered as relevant species for aquaculture diversification and the information available is limited. The main objective of the present Thesis was to improve longfin yellowtail (S. rivoliana) larval production. In this sense, three specific objectives were established, in order to evaluate the most appropriate larval rearing technique, the obtention of bone development information and the effect of increasing docosahexaenoic acid (22:6n-3; DHA) levels in inert diets on biological performance. | en_US |
dc.description.abstract | Seriola rivoliana está considerada como una de las especies más relevante para la diversificación en acuicultura, sin embargo son pocos los estudios realizados con esta especie. Es por ello que el principal objetivo del presente trabajo fue mejorar y puesta a punto las técnicas de producción larvaria de medregal negro (S. rivoliana). En este sentido, se establecieron tres objetivos específicos, en los que se evaluaron las técnicas de cultivo más apropiadas, un estudio específico del desarrollo de los huesos y el incremento en los niveles de ácido docosahexaenoico (22:6n-3; DHA) en la microdieta. | en_US |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | eng | en_US |
dc.relation | Mejora de Las Técnicas de Cría de Larvas de (Seriola Rivoliana): Determinación de Requerimientos de Ácidos Grasos Esenciales en Su Etapa Larvaria y Optimización de la Secuencia Alimentaria(Metcser) | en_US |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.subject | 251092 Acuicultura marina | en_US |
dc.subject.other | Medregal negro | es |
dc.subject.other | Peces | es |
dc.subject.other | Cría y explotación | es |
dc.subject.other | Larvas | es |
dc.subject.other | Alimentación | es |
dc.title | Longfin yellowtail (Seriola rivoliana) larval rearing: skeletal development and effects of increasing dietary DHA levels at weaning phase | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.centro | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | en_US |
dc.identifier.absysnet | 745273 | es |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.description.notas | Contiene resumen en español. | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-1190509 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.programa | Programa Oficial de Doctorado en Acuicultura: Producción Controlada de Animales Acuáticos | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.advisor.dept | GIR ECOAQUA: Ecofisiología de Organismos Marinos | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.project.principalinvestigator | Real Valcárcel, Fernando | - |
Colección: | Tesis doctoral |
Visitas
314
actualizado el 03-ago-2024
Descargas
986
actualizado el 03-ago-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.