Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/25573
Título: | Limbos, Risco, Collage: Instituto Gastronómico, San José, Las Palmas de Gran Canaria | Autores/as: | Jorge Naranjo, Eduardo | Director/a : | García López, Héctor Montesdeoca Calderín, Manuel Ventura Rodríguez, Hugo |
Clasificación UNESCO: | 620101 Diseño arquitectónico | Palabras clave: | Arquitectura | Fecha de publicación: | 2018 | Resumen: | Intervención en San José, cerca de San Cristóbal. La propuesta consiste en un instituto gastronómico más un comedor social. La idea es reactivar el barrio con algo tan básico como es la gastronomía. Así, el barrio de abajo y de arriba tendrán un punto en común donde reunirse: la ladera. | Departamento: | Departamento de Expresión Gráfica y Proyectos Arquitectónicos | Facultad: | Escuela de Arquitectura | URI: | http://hdl.handle.net/10553/25573 | Derechos: | by-nc-nd |
Colección: | Proyecto fin de carrera |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaVisitas
119
actualizado el 29-jun-2024
Descargas
189
actualizado el 29-jun-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.