Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/25573
Title: | Limbos, Risco, Collage: Instituto Gastronómico, San José, Las Palmas de Gran Canaria | Authors: | Jorge Naranjo, Eduardo | Director: | García López, Héctor Montesdeoca Calderín, Manuel Ventura Rodríguez, Hugo |
UNESCO Clasification: | 620101 Diseño arquitectónico | Keywords: | Arquitectura | Issue Date: | 2018 | Abstract: | Intervención en San José, cerca de San Cristóbal. La propuesta consiste en un instituto gastronómico más un comedor social. La idea es reactivar el barrio con algo tan básico como es la gastronomía. Así, el barrio de abajo y de arriba tendrán un punto en común donde reunirse: la ladera. | Department: | Departamento de Expresión Gráfica y Proyectos Arquitectónicos | Faculty: | Escuela de Arquitectura | URI: | http://hdl.handle.net/10553/25573 | Rights: | by-nc-nd |
Appears in Collections: | Proyecto fin de carrera |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordItems in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.