Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/25573
Title: Limbos, Risco, Collage: Instituto Gastronómico, San José, Las Palmas de Gran Canaria
Authors: Jorge Naranjo, Eduardo
Director: García López, Héctor
Montesdeoca Calderín, Manuel 
Ventura Rodríguez, Hugo 
UNESCO Clasification: 620101 Diseño arquitectónico
Keywords: Arquitectura
Issue Date: 2018
Abstract: Intervención en San José, cerca de San Cristóbal. La propuesta consiste en un instituto gastronómico más un comedor social. La idea es reactivar el barrio con algo tan básico como es la gastronomía. Así, el barrio de abajo y de arriba tendrán un punto en común donde reunirse: la ladera.
Department: Departamento de Expresión Gráfica y Proyectos Arquitectónicos
Faculty: Escuela de Arquitectura
URI: http://hdl.handle.net/10553/25573
Rights: by-nc-nd
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Thumbnail
Adobe PDF (57,05 MB)

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.