Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/24491
Título: | Mejora de dietas para caballito de mar: efectos en su producción y modulación del color | Autores/as: | Segade Botella, Ángel | Director/a : | Molina Dominguez, Lucia Robaina Robaina, Lidia Esther |
Clasificación UNESCO: | 251092 Acuicultura marina | Palabras clave: | Caballitos de mar | Fecha de publicación: | 2016 | Resumen: | El comercio de organismos acuáticos ornamentales ha sufrido un gran aumento durante los últimos20 años, moviendo millones de dólares por todo el mundo. Uno de los principales factores que determinan el precio de mercado de un organismo es el color, y a veces es posible modularlo mediante la alimentación. Un organismo que debido a su peculiar forma y vistosidad se ha comercializado para el sector ornamental es el caballito de mar, se trata de una especie con unos hábitos peculiares y con una forma que recuerda a la de un ser mitológico. En este documento se realizan una serie de experiencias que ayudan a mejorar el cultivo del caballito de mar (Hippocampus hippocampus). | Descripción: | Programa de doctorado: Acuicultura: producción controlada de animales acuáticos. Gupo de Investigación en Acuicultura (GIA), Instituto Universitario de Acuicultura Sostenible y Ecosistemas Marinos (ECOAQUA) | Instituto: | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | URI: | http://hdl.handle.net/10553/24491 | Derechos: | by-nc-nd |
Colección: | Tesis doctoral |
Visitas
329
actualizado el 01-sep-2024
Descargas
504
actualizado el 01-sep-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.