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https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/22931
Title: | Caracterización físico-química de los lixiviados del cacao y café del litoral ecuatoriano, como potenciales fuentes de producción de bioetanol | Authors: | Balladares Grazzo, Carlos Alejandro | Director: | Manzano Santana, Patricia Isabel González González, Juan Emilio |
UNESCO Clasification: | 33 Ciencias tecnológicas | Keywords: | Cacao Café Biocombustibles Ecuador |
Issue Date: | 2016 | Abstract: | La producción de energía a partir de combustibles fósiles, cada vez de mejor calidad y en grandes cantidades para satisfacer la incesante demanda mundial, ha originado un acelerado calentamiento global, como consecuencia de las altísimas emisiones de gases de efecto invernadero de larga duraci ón que genera su combustión (Astor, y otros, 2013). Como resultado de ello, las concentraciones de CO 2 , CH4 y N2O en la atmósfera se han incrementa do considerable y peligrosamente desde la época preindustria l (Astor, y otros, 2013). | Description: | Programa de doctorado: Ingeniería ambiental y desalinización. | Department: | Departamento de Ingeniería De Procesos | URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/22931 | Rights: | by-nc-nd |
Appears in Collections: | Tesis doctoral |
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