Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/20088
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGonzález García, María Luisaes
dc.contributor.advisorMontesdeoca Calderín, Manueles
dc.contributor.advisorVentura Rodríguez, Hugoes
dc.contributor.authorAbásolo Murray, Oliveres
dc.contributor.otherEscuela de Arquitecturaes
dc.contributor.otherDepartamento de Expresión Gráfica y Proyectos Arquitectónicoses
dc.date.accessioned2017-02-03T03:30:44Z
dc.date.accessioned2018-06-05T08:37:50Z-
dc.date.available2017-02-03T03:30:44Z
dc.date.available2018-06-05T08:37:50Z-
dc.date.issued2015es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/20088
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.rightsby-nc-ndes
dc.subject620101 Diseño arquitectónicoes
dc.titleTransversalidades opuestas: centro gastronómico cultural [Playa del Inglés, San Bartolomé de Tirajana, Gran Canaria]es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.typeBachelorThesises
dc.compliance.driver1es
dc.identifier.absysnet709906es
dc.investigacionIngeniería y Arquitecturaes
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Trabajo final de gradoes
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
ZIP (79,08 MB)
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