Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/19899
Title: | Instituto de formación gastronómica: Paseo de San José, Las Palmas de Gran Canaria | Authors: | Acosta Hernández, Alberto | Director: | Sosa Díaz-Saavedra, José Antonio Solís Robaina, Francisco Javier Hugo Ventura Rodríguez José Miguel Rodríguez Guerra |
UNESCO Clasification: | 620101 Diseño arquitectónico | Issue Date: | 2016 | Abstract: | El proyecto se desarrolla en la Vega de San José en Las Palmas de Gran Canaria. Es un centro de formación gastronómica semienterrado en la ladera existente coronado por una pieza sobre el paseo. | Department: | Departamento de Expresión Gráfica Y Proyectos Arquitectónicos | Degree: | Arquitecto | URI: | http://hdl.handle.net/10553/19899 | Rights: | by-nc-nd |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordPage view(s)
70
checked on Nov 2, 2024
Download(s)
264
checked on Nov 2, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.