Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/1943
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMartín Rodríguez, Ernesto Manuel-
dc.contributor.advisorGonzález Reimers, Emilio-
dc.contributor.authorVelasco Vázquez, Francisco Javier-
dc.creatorVelasco Vázquez, Francisco Javieres
dc.date1997es
dc.date.accessioned2009-10-08T02:31:00Z
dc.date.accessioned2018-06-05T12:31:52Z-
dc.date.available2018-06-05T12:31:52Z-
dc.date.issued1997en_US
dc.identifier.isbn978-84-691-7178-3en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/1943
dc.descriptionPrograma de Doctorado de Prehistoria. Premio Extraordinario, Área de Humanidadesen_US
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.subject550405 Prehistoriaen_US
dc.subject5308 Economía generalen_US
dc.subject.otherAlimentaciónes
dc.titleEconomía y dieta de la población prehistórica de Gran Canariaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Históricasen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Geografía e Historiaen_US
dc.fechadeposito2009-10-08T09:24:23Zes
dc.identifier.absysnet"547978 ; 130400"es
dc.investigacionArtes y Humanidadesen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-73012es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaPrehistoria Y Arqueologiaes
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR Investigación en Arqueología y Patrimonio-
crisitem.author.orcid0000-0003-0339-3500-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Ciencias Históricas-
crisitem.author.fullNameVelazco Vázquez,Francisco Javier-
Colección:Tesis doctoral
miniatura
Adobe PDF (52,8 MB)
Vista resumida

Visitas

138
actualizado el 04-may-2024

Descargas

476
actualizado el 04-may-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.