Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/1900
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorLinares, Fátima-
dc.contributor.advisorOlmedo, Mercedes-
dc.contributor.advisorRobaina, L.-
dc.contributor.authorFernández Caballero, Ana Mercedes-
dc.date.accessioned2009-10-08T02:31:00Z
dc.date.accessioned2018-05-15T10:48:05Z-
dc.date.available2018-05-15T10:48:05Z-
dc.date.issued2006en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/1900
dc.descriptionMáster Universitario International en Acuicultura. Trabajo presentado como requisito parcial para la obtención del Tí­tulo de Máster Universitario Internacional en Acuicultura, otorgado por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC), el Instituto Canario de Ciencias Marinas (ICCM), y el Centro Internacional de Altos Estudios Agronómicos Mediterráneos de Zaragoza (CIHEAM)en_US
dc.description.abstractEl besugo, se presenta como una especie idónea para su cultivo, debido a su alto valor económico y a su aceptación en el mercado. Sin embargo, el cultivo del besugo presenta dos problemas fundamentales: el aumento de la grasa perivisceral de los ejemplares cultivados y la variación de color de los mismos en comparación a los ejemplares del medio natural. El presente trabajo evalúa el crecimiento, composición bioquímica y color en dos grupos de peso de ejemplares de cultivo (250g y 650g) situados en una jaula en Bueu (ría de Pontevedra), al enriquecer su dieta con una fuente de carotenoides (40 mg/Kg dieta) proveniente de una mezcla de harinas de carcasa de langostino y krill. Se realizaron 3 muestreos, uno al comienzo del experimento y después de 2 y 4 meses aproximadamente de alimentación con la dieta pigmentada.en_US
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentXIII, 132 p.es
dc.languagespaen_US
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.subject.otherBesugoen_US
dc.subject.otherPecesen_US
dc.subject.otherKrill como alimentoen_US
dc.subject.otherCría y explotaciónen_US
dc.titleHarinas de krill y de carcasa de langostino en dietas para besugo (Pagellus bogaraveo)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias del Maren_US
dc.identifier.absysnet521771es
dc.identifier.crisid-
dc.investigacionCienciasen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.description.notasMáster Universitario Internacional en Acuicultura, Las Palmas de Gran Canaria ; 2006en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
Colección:Trabajo final de máster
miniatura
Adobe PDF (1,46 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.