Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/1900
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorLinares, Fátima-
dc.contributor.advisorOlmedo, Mercedes-
dc.contributor.advisorRobaina, L.-
dc.contributor.authorFernández Caballero, Ana Mercedes-
dc.date.accessioned2009-10-08T02:31:00Z
dc.date.accessioned2018-05-15T10:48:05Z-
dc.date.available2018-05-15T10:48:05Z-
dc.date.issued2006en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/1900
dc.descriptionMáster Universitario International en Acuicultura. Trabajo presentado como requisito parcial para la obtención del Tí­tulo de Máster Universitario Internacional en Acuicultura, otorgado por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC), el Instituto Canario de Ciencias Marinas (ICCM), y el Centro Internacional de Altos Estudios Agronómicos Mediterráneos de Zaragoza (CIHEAM)en_US
dc.description.abstractEl besugo, se presenta como una especie idónea para su cultivo, debido a su alto valor económico y a su aceptación en el mercado. Sin embargo, el cultivo del besugo presenta dos problemas fundamentales: el aumento de la grasa perivisceral de los ejemplares cultivados y la variación de color de los mismos en comparación a los ejemplares del medio natural. El presente trabajo evalúa el crecimiento, composición bioquímica y color en dos grupos de peso de ejemplares de cultivo (250g y 650g) situados en una jaula en Bueu (ría de Pontevedra), al enriquecer su dieta con una fuente de carotenoides (40 mg/Kg dieta) proveniente de una mezcla de harinas de carcasa de langostino y krill. Se realizaron 3 muestreos, uno al comienzo del experimento y después de 2 y 4 meses aproximadamente de alimentación con la dieta pigmentada.en_US
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentXIII, 132 p.es
dc.languagespaen_US
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.subject.otherBesugoen_US
dc.subject.otherPecesen_US
dc.subject.otherKrill como alimentoen_US
dc.subject.otherCría y explotaciónen_US
dc.titleHarinas de krill y de carcasa de langostino en dietas para besugo (Pagellus bogaraveo)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias del Maren_US
dc.identifier.absysnet521771es
dc.identifier.crisid-
dc.investigacionCienciasen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.description.notasMáster Universitario Internacional en Acuicultura, Las Palmas de Gran Canaria ; 2006en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
Colección:Trabajo final de máster
miniatura
Adobe PDF (1,46 MB)
Vista resumida

Visitas

95
actualizado el 09-dic-2023

Descargas

817
actualizado el 09-dic-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.