Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/1900
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLinares, Fátima-
dc.contributor.advisorOlmedo, Mercedes-
dc.contributor.advisorRobaina, L.-
dc.contributor.authorFernández Caballero, Ana Mercedes-
dc.date.accessioned2009-10-08T02:31:00Z
dc.date.accessioned2018-05-15T10:48:05Z-
dc.date.available2018-05-15T10:48:05Z-
dc.date.issued2006en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/1900
dc.descriptionMáster Universitario International en Acuicultura. Trabajo presentado como requisito parcial para la obtención del Tí­tulo de Máster Universitario Internacional en Acuicultura, otorgado por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC), el Instituto Canario de Ciencias Marinas (ICCM), y el Centro Internacional de Altos Estudios Agronómicos Mediterráneos de Zaragoza (CIHEAM)en_US
dc.description.abstractEl besugo, se presenta como una especie idónea para su cultivo, debido a su alto valor económico y a su aceptación en el mercado. Sin embargo, el cultivo del besugo presenta dos problemas fundamentales: el aumento de la grasa perivisceral de los ejemplares cultivados y la variación de color de los mismos en comparación a los ejemplares del medio natural. El presente trabajo evalúa el crecimiento, composición bioquímica y color en dos grupos de peso de ejemplares de cultivo (250g y 650g) situados en una jaula en Bueu (ría de Pontevedra), al enriquecer su dieta con una fuente de carotenoides (40 mg/Kg dieta) proveniente de una mezcla de harinas de carcasa de langostino y krill. Se realizaron 3 muestreos, uno al comienzo del experimento y después de 2 y 4 meses aproximadamente de alimentación con la dieta pigmentada.en_US
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentXIII, 132 p.es
dc.languagespaen_US
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.subject.otherBesugoen_US
dc.subject.otherPecesen_US
dc.subject.otherKrill como alimentoen_US
dc.subject.otherCría y explotaciónen_US
dc.titleHarinas de krill y de carcasa de langostino en dietas para besugo (Pagellus bogaraveo)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias del Maren_US
dc.identifier.absysnet521771es
dc.identifier.crisid-
dc.investigacionCienciasen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.description.notasMáster Universitario Internacional en Acuicultura, Las Palmas de Gran Canaria ; 2006en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
Appears in Collections:Master thesis
Show simple item record
Thumbnail
Adobe PDF (1,46 MB)

Page view(s)

138
checked on Aug 17, 2024

Download(s)

925
checked on Aug 17, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.