Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/17373
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Montoya Alonso, José Alberto | es |
dc.contributor.advisor | Juste de Santa Ana, Candelaria | es |
dc.contributor.advisor | Bautista Castaño, Inmaculada | es |
dc.contributor.author | Suárez Ramírez, Lourdes | es |
dc.contributor.other | Facultad de Veterinaria | es |
dc.contributor.other | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de los Alimentos | es |
dc.date.accessioned | 2016-06-11T02:30:43Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-06T08:09:14Z | - |
dc.date.available | 2016-06-11T02:30:43Z | - |
dc.date.available | 2018-06-06T08:09:14Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/17373 | - |
dc.description | Programa de Doctorado en Clínica e Investigación Terapéutica | es |
dc.description.abstract | En relación a otros factores que sin lugar a dudas contribuye de manera significativa a la sobrecarga ponderal canina, son los conocimientos que tienen los propietarios a cerca de la nutrición canina así como los hábitos dietéticos y saludables, donde quedó demostrado que los propietarios de perros no obesos, tienen más interés acerca de la nutrición y salud de sus perros, al contrario que ocurre con los propietarios de perros obesos que además de no mostrar interés por la salud de su perro, alimentan con comida mixta y casera a sus perros, les ofrecen aperitivos, siendo un canal de comunicación e interacción con su perro. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | es |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.subject | 3109 Ciencias veterinarias | es |
dc.subject.other | Perros | es |
dc.title | Obesidad canina: repercusiones clínicas del entorno obesogénico | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos | es |
dc.identifier.absysnet | 724547 | es |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | es |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | es |
dc.identifier.matricula | TESIS-575260 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Clínica E Investigación Terapéutica | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Medicina Veterinaria e Investigación Terapéutica | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Medicina Veterinaria e Investigación Terapéutica | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.fullName | Suárez Ramírez, Lourdes | - |
Colección: | Tesis doctoral |
Visitas
1.331
actualizado el 06-jul-2024
Descargas
3.952
actualizado el 06-jul-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.