Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/16777
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorDominguez, Daviden_US
dc.date.accessioned2016-04-30T02:30:21Z-
dc.date.accessioned2018-05-15T11:12:10Z-
dc.date.available2016-04-30T02:30:21Z-
dc.date.available2018-05-15T11:12:10Z-
dc.date.issued2016en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/16777-
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.rightsby-nc-ndes
dc.sourceConcurso "Mi Tesis en 5 Minutos" (2016) del Vicerrectorado de Títulos y Doctorado de la ULPGC. (Primer finalista en las dos categorías Jurado y Público)-
dc.subject3105 Peces y fauna silvestreen_US
dc.subject.otherAlimentaciónen_US
dc.subject.otherCrecimientoen_US
dc.subject.otherSan Felipe (Moya, Gran Canaria)en_US
dc.titleIngredientes alternativos en alimentos para peces: identificación de herramientas para la predicción del crecimientoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
dc.typeOtheres
dc.relation.conferenceMi tesis en 5 minutos-
dc.bustreaming29917en_US
dc.identifier.absysnet721997es
dc.identifier.crisid33648-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Vídeoes
dc.identifier.ulpgcen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0002-6434-2734-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameDomínguez Montesdeoca, David-
Colección:Vídeo
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.