Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/16777
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Dominguez, David | en_US |
dc.date.accessioned | 2016-04-30T02:30:21Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-15T11:12:10Z | - |
dc.date.available | 2016-04-30T02:30:21Z | - |
dc.date.available | 2018-05-15T11:12:10Z | - |
dc.date.issued | 2016 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/16777 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | es |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.source | Concurso "Mi Tesis en 5 Minutos" (2016) del Vicerrectorado de Títulos y Doctorado de la ULPGC. (Primer finalista en las dos categorías Jurado y Público) | - |
dc.subject | 3105 Peces y fauna silvestre | en_US |
dc.subject.other | Alimentación | en_US |
dc.subject.other | Crecimiento | en_US |
dc.subject.other | San Felipe (Moya, Gran Canaria) | en_US |
dc.title | Ingredientes alternativos en alimentos para peces: identificación de herramientas para la predicción del crecimiento | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
dc.type | Other | es |
dc.relation.conference | Mi tesis en 5 minutos | - |
dc.bustreaming | 29917 | en_US |
dc.identifier.absysnet | 721997 | es |
dc.identifier.crisid | 33648 | - |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Vídeo | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-6434-2734 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.fullName | Domínguez Montesdeoca, David | - |
Appears in Collections: | Vídeo |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.