Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/1673
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMolina-Domínguez, Lucíaes
dc.contributor.authorIzquierdo, Marisoles
dc.date.accessioned2009-10-08T02:31:00Z-
dc.date.accessioned2018-02-21T14:30:58Z-
dc.date.available2018-02-21T14:30:58Z-
dc.date.issued2004es
dc.identifier.other2227es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/1673-
dc.languagespaes
dc.sourceXXII Semana de Estudios del Mar, Las Palmas de Gran Canariaes
dc.subject.otherPisciculturaes
dc.subject.otherDesarrollo sosteniblees
dc.subject.otherAcuiculturaes
dc.titleLa revolución azul : nuevas perspectivas de la producción de alimento acuáticoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.typeConferenceObjectes
dc.identifier.absysnet337746es
dc.identifier.crisid95-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Actas de congresoses
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0003-4297-210X-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameIzquierdo López, María Soledad-
Colección:Actas de congresos
miniatura
Adobe PDF (1,44 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.