Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/1673
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMolina-Domínguez, Lucíaes
dc.contributor.authorIzquierdo, Marisoles
dc.date.accessioned2009-10-08T02:31:00Z-
dc.date.accessioned2018-02-21T14:30:58Z-
dc.date.available2018-02-21T14:30:58Z-
dc.date.issued2004es
dc.identifier.other2227es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/1673-
dc.languagespaes
dc.sourceXXII Semana de Estudios del Mar, Las Palmas de Gran Canariaes
dc.subject.otherPisciculturaes
dc.subject.otherDesarrollo sosteniblees
dc.subject.otherAcuiculturaes
dc.titleLa revolución azul : nuevas perspectivas de la producción de alimento acuáticoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.typeConferenceObjectes
dc.identifier.absysnet337746es
dc.identifier.crisid95-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Actas de congresoses
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0003-4297-210X-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameIzquierdo López, María Soledad-
Colección:Actas de congresos
miniatura
Adobe PDF (1,44 MB)
Vista resumida

Visitas

71
actualizado el 06-abr-2024

Descargas

329
actualizado el 06-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.